치즈 옥수수 퍼프
치즈 옥수수 퍼프는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 달걀 퍼프, 치즈 달걀 퍼프,및 치즈 브로콜리 퍼프.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 옥수수,버터 및 소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 낮은 열을 감소,밀가루를 추가하고 혼합물이 부드럽고 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 나무 숟가락으로 저어,약 2 의사록.
그릇에 반죽을 긁어;약간 냉각 할 수 있습니다.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 사이에 잘 저어줍니다. 치즈와 향신료를 저어. 반죽을 15 분 동안 식히십시오.
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 큰 스푼 크기의 반죽을 뿌립니다.
오븐에 옮기고 황금빛 갈색과 푹신한 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.