치즈 야채 수프

치즈 야채 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치즈 야채 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 부용 과립,버섯 수프의 응축 크림,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프.

지침

1
큰 주전자에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
해시 브라운,야채 및 부용을 추가하십시오. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 치즈,수프 및 우유를 저어;치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
즉시 제공하거나 최대 3 개월 동안 식히고 얼립니다.
4
냉동 수프를 사용하려면:냉장고에 해동.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
5
원하는 두께를 얻기 위해 원하는 경우 추가 우유를 추가하여 냄비에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙14
건강 점수7
접시 종류수프
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