치즈 시금치 밥 프라이팬
치즈 시금치 쌀 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 크림 치즈,후추,잘 라페의 혼합물두 고추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 치즈 시금치와 계란 해시 브라운 프라이팬, 버섯과 시금치를 곁들인 치즈 리가 토니 프라이팬,및 치즈 프라이팬 텍스 멕스 라이스 비슷한 요리법.
지침
할라피오 고추에서 줄기와 씨앗을 제거하고 버립니다.
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
시금치,다진 고추 및 우유를 추가하십시오. 크림 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
쌀,체다 치즈,아티 초크,소금,후추를 시금치 혼합물에 첨가하십시오.
중간 열에 장소;혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지,두번 약동하는 7 10 분을 덮고 요리하십시오.