치즈 시금치 라자냐
치즈 시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 베이컨,크림 코티지 치즈,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 시금치 라자냐, 치즈 시금치 라자냐 롤업,및 치즈 시금치와 아티 초크 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라자냐 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 지시에 따라 시금치를 요리하십시오.
그릇에 전기 믹서와 중간 속도에 크림 치즈를 이길.
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 프로 볼 로네 치즈,코티지 치즈,베이컨,마늘 가루를 저어주세요.
기름칠 베이킹 접시에 라자냐 국수의 절반을 겹칩니다.
치즈 혼합물의 절반과 시금치의 절반으로 퍼지십시오. 남은 라자냐 국수,시금치,치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.