치즈 수플레
치즈 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거칠게 스위스 치즈,파마산 치즈,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 치즈 팬 수플레, 치즈 수플레,및 치즈 수플레.
지침
버터 1 1/2 큰 스푼으로 6 컵 수플레 또는 직선 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 파르 메산 치즈와 함께 접시의 내부를 먼지와 과잉을 노크.
큰 냄비에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 밀가루를 넣고 버터와 밀가루가 거품이 나고 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 뜨거운 우유에 구타,다음 중간 불로 끓인다 약 1~2 분,두꺼운 때까지 천천히 저어.
열에서 팬을 제거하고 조미료에 터,다음 달걀 노른자,1 에 의해
달걀 흰자를 뻣뻣하고 빛나는 봉우리로 채찍질 한 다음 1/4 을 소스에 털어서 밝게합니다. 남은 달걀 흰자를 소스에 섬세하게 접고 강판 스위스 치즈와 번갈아 가며 넣습니다.
준비된 접시에 수플레 혼합물을 켜고 오븐에 설정합니다. 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 수플레가 변죽의 위 1 2 인치를 내뿜고 정상에 갈색으로 할 때까지,대략 25 30 분 구우십시오.