치즈 셀러리 악,감자&베이컨 파이

치즈 셀러리 악,감자&베이컨 파이
치즈 셀러리 악,감자 및 베이컨 파이가 주변에 걸립니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 레시피에는 26 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 셀러리아크,줄무늬 베이컨 래셔,지팩 퍼프 페이스트리,그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 챙겨보세요. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 베이컨 체다 사과 셀러리 악 고구마 수프, 호미 티 파이(영국 치즈 감자 부추 파이)#선데이슈퍼,및 호미 티 파이(치즈 부추와 감자 파이).

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 냄비에 셀러리와 감자를 넣고 소금에 절인 물 커버와 종기에 가져다. 열을 내리고 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
물기를 뺀 다음 크림,로즈마리 및 조미료로 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
4
큰 디너 플레이트보다 커질 때까지 과자 블록 중 하나를 굴려 깔끔한 원으로 자르고 평평한 베이킹 시트에 놓습니다. 3 센티미터의 테두리를 남겨두고 셀러리와 감자 층을 펼치고 치즈와 베이컨을 얹은 다음 모든 재료가 쌓일 때까지 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
완전히 일부 오버행 바닥 시트 및 충전을 커버 할 수있을만큼 큰 과자의 두 번째 블록을 출시.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
계란의 약간을 가진 밑바닥 국경을 솔질하고십시오,그 후에 가장자리를 밀봉하기 위하여 아래로 미는 생과자 장을 넘어서 주름잡아 드리우십시오. 날카로운 칼과 포크와 함께 가장자리를 압착 초과 트림. 하루 전에 만들고 굽기 전에 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 베이킹하기 전에 완전히 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
파이의 정상에 있는 증기 구멍을 관통하고,잔여 계란에 전면 솔질하고 스포크 표를 가진 생과자를 가볍게 득점하십시오,당신이 좋아하는 경우에.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 서십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토는 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포도원 늦게 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,타트 그래 니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 입가에 물을주는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수18
잡지