치즈 브로콜리 전채
치즈 브로콜리 전채는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,체다 치즈,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 치즈 훈제 연어 전채, 버섯 전채-치즈 버섯과 베이컨 토스트에,및 체다 치즈와 브로콜리 전채 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 사각형 팬 스프레이. 냄비에 브로콜리,옥수수,양파,호두를 섞는다.
중간 크기의 그릇에 치즈를 제외한 나머지 모든 재료를 와이어 털 또는 포크로 섞을 때까지 저어줍니다.
구워 23 에 25 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.
2~3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 3 행 5 행으로 절단,봉사;반으로 대각선으로 각 사각형을 잘라.