치즈 브로콜리 빵

치즈 브로콜리 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 브로콜리 빵 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 금 가루,소금,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 브로콜리 파스타 빵, 치즈 콜리 플라워와 브로콜리 빵,및 치즈 브로콜리 파스타 빵 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;가방을 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄. 작은 그릇에 시리얼과 올리브 오일을 섞는다. 1 1/2 쿼트 캐 서 롤,장소 브로콜리;커버와 높은 3 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
브로콜리브로콜리
시리얼시리얼
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
배수;따로 보관하십시오.
4
한편 2 쿼트 냄비에 마가린이 녹을 때까지 가열합니다. 밀가루,소금,겨자 및 후추를 저어주세요. 부드럽고 거품이 날 때까지 와이어 털로 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
겨자겨자
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
5
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
캐서롤에 브로콜리 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
소스소스
7
시리얼 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
8
발견 된 18~20 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류사이드 디시
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