치즈 브로콜리 빵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 브로콜리 빵 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 금 가루,소금,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 브로콜리 파스타 빵, 치즈 콜리 플라워와 브로콜리 빵,및 치즈 브로콜리 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;가방을 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄. 작은 그릇에 시리얼과 올리브 오일을 섞는다. 1 1/2 쿼트 캐 서 롤,장소 브로콜리;커버와 높은 3 분에 전자 레인지.
한편 2 쿼트 냄비에 마가린이 녹을 때까지 가열합니다. 밀가루,소금,겨자 및 후추를 저어주세요. 부드럽고 거품이 날 때까지 와이어 털로 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 우유를 저어.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
발견 된 18~20 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.