치즈 보트

치즈 보트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 보트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,옥수수 칩,소금에 절인 쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄,시금치,치즈 에그 보트, 바나나 보트,및 보트에 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
중앙에 빵을 떠서,빵의 부하의 상단에 타원형을 잘라"빵 보트를 확인합니다."
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
요리 시트에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
5
큰 그릇에 크림 치즈,체다,쇠고기,파,토마토,피망,매운 소스 및 칠리 파우더를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 빵 덩어리의 중공 센터에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
빵 덩어리빵 덩어리
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
거품이 날 때까지 30 분 동안 굽고 옥수수 칩으로 따뜻하게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수5
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