치즈 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 58 그램, 지방 46 그램,그리고 총 753 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,셀러리,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 치즈 박제 햄버거(주시 루시 버거), 버거와 구운 치즈 용 멜티 아메리칸 스타일 체다 치즈 슬라이스,및 치즈 박제 햄버거 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 뜨거워지면 기름,당근,양파 및 셀러리를 넣으십시오. 소금과 혼합 시즌 저어. 야채가 부드럽고 약간 캐러멜이 될 때까지 10-12 분 동안 요리합니다.
다른 그릇에 마요네즈와 함께 지상 양지머리를 섞는다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
야채에 섞는다. 대략 3/4 인치 두꺼운 8 개의 동등한 작은 버거로 고기를 형성하십시요.
그릴의 가장 뜨거운 부분에 햄버거를 놓고 약 2 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오. 그들에게 1/4 회전을 돌리고 2 분 더 요리하십시오. 금속 주걱을 사용하여 두 번째면에 뒤집어서 희귀에서 중간 희귀까지 추가 2 분 동안 요리하십시오. 그릴의 가장 멋진 부분에 롤빵 반쪽을 토스트하십시오. 버터 각 하나. 요리의 마지막 2 분안에,햄버거가 요리를 끝내는 때 녹는것을 허용하기 위하여 각 햄버거의 위에 치즈를 추가하십시요.
햄버거를"하단"롤빵 절반에 놓고 붉은 양배추 양배추와 함께 위에 놓습니다(아래 레시피 참조). 롤빵"최고"로 꼭대기에 오르고 즉시 봉사하십시오.
큰 그릇에 양배추와 다진 할라피뇨를 딜 피클과 딜 피클 주스와 섞습니다. 혼합 던져. 별도의 그릇에 사워 크림과 사이다 식초를 소금,설탕,후추로 함께 휘젓습니다.
양배추 위에 사워 크림 혼합물을 붓고 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.