치즈 버거 피자

치즈 버거 피자
레시피 치즈 버거 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 24 그램,그리고 총 543 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 매운 갈색 겨자,피망,몬트리올 스테이크 조미료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 버거 피자, 치즈 버거 피자,및 큰 치즈 버거 피자.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
패키지 지침에 따라 피자 반죽을 쉬게하십시오. 반죽을 16 인치 피자 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
5 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
4
큰 프라이팬에 피망과 양파를 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
열에서 제거. 다음으로 갈은 쇠고기를 넣고 부서지기 쉽고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
6
열에서 제거하고 잘 배수.
7
피자 크러스트 위에 겨자를 뿌립니다. 프로 볼 로네,쇠고기 혼합물 및 모짜렐라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
프로볼로네프로볼로네
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
몬트리올 스테이크 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
몬트리올 스테이크 조미료몬트리올 스테이크 조미료
9
빵 껍질이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
10
봉사 할 쐐기로 자릅니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지