치즈 멕시코 옥수수 빵

치즈 멕시코 옥수수 빵
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 멕시코 옥수수를 구워보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,멕시코 혼합 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치즈 멕시코 옥수수 빵, 치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵,및 치즈 옥수수 개 빵 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 가방에 지시 된대로 옥수수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
파티를 위해파티를 위해
2
그 동안에,12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 버터를 녹여. 포블라노 칠레,피망,양파를 넣고 저어주세요. 옥수수를 저어.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
열에서 제거.
4
큰 그릇에 계란,사워 크림,옥수수 가루,설탕,소금을 철사로 잘 섞을 때까지 치십시오. 옥수수 혼합물과 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
베이킹 접시에 붓는다.
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
6
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
7
프랑스 튀긴 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 튀긴 양파프랑스 튀긴 양파
8
약 구워 10 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지