치즈 녹색 콩 캐서롤
치즈 녹색 콩 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 버섯 수프,콩,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 녹색 콩 캐서롤, 치즈 녹색 콩 캐서롤,및 치즈 녹색 콩 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
믹싱 볼에 버섯 수프,우유,체다 치즈,양파 반을 섞습니다.
녹색 콩의 1/2 로 2 쿼트 캐 서 롤 접시의 바닥을 레이어.
수프 혼합물의 절반을 콩 위에 붓고 가공 치즈의 절반을 추가합니다. 레이어링을 반복하고 남은 양파를 얹습니다.