치즈 감자 피렌체 수프

치즈 감자 피렌체 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치즈 맛이 나는 감자 피렌체 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,마가린,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 피렌체 감자 수프, 치즈 치킨 피렌체,및 치즈 뇨키 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
얇게 썬 부추를 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
해시 브라운 감자와 다음 5 가지 재료(시금치를 통한 감자)를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,가끔 교반,5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
감자 혼합물의 절반을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
으깬 감자 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 감자 혼합물로 절차를 반복하십시오. 으깬 감자 혼합물을 팬에 되돌립니다. 1 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
접시 종류수프
잡지