치즈와 치킨 엔칠라다

치즈와 치킨 엔칠라다
치즈 앤 치킨 엔칠라다는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 3.5달러에 3인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 45g의 단백질, 37g의 지방 및 총 763칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 프로세스 치즈, 닭고기 국물, 칠리 파우더, 토마토가 필요합니다. 스푼점수 59%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치킨 앤 치즈 엔칠라다, 포 치즈 치킨 엔칠라다, 치킨 앤 치즈 엔칠라다 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
전자레인지에 사용 가능한 큰 그릇에 양파와 마늘을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 30~60초 동안 또는 양파가 부드러워질 때까지 두 번 저어줍니다. 닭고기, 크림치즈, 녹색 고추, 국물, 칠리 파우더, 커민을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 45~90초 동안 또는 크림 치즈가 녹을 때까지 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
각 토르티야 중앙에 약 1/3 컵을 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
3
기름칠을 하지 않은 전자레인지용 8인치 용기에 말아서 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 사각 접시.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
전자레인지용 그릇에 프로세스 치즈, 토마토 1/4컵, 우유를 섞습니다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 30-60초 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 두 번 저어줍니다. 엔칠라다 위에 이슬비를 뿌린다. 남은 토마토를 얹습니다. 엔칠라다를 뚜껑을 덮지 않은 채로 45-90초 동안 또는 완전히 가열될 때까지 전자레인지에 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

엔칠라다는 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수21
잡지