치오피노

치오피노
치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,올리브 오일,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.

지침

1
작은 프라이팬에 회향 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다. 향신료 밀에서 잘게 갈아서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
큰 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파,회향,마늘,월계수 잎,오레가노,고추 플레이크를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 양파와 회향이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어 요리합니다. 지상 회향 씨앗,주스가 든 토마토,와인,조개 주스 및 물 1 컵을 저어줍니다. 커버,종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소,요리,자주 교반,맛이 융합 될 때까지,약 15 의사록. 생선,홍합,새우를 저어 끓입니다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
지상 회향지상 회향
돼지기름 등돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
오징어를 넣고 덮고 홍합이 열리고 해산물이 익을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다(열지 않는 홍합은 버립니다).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
5
빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지