치아바타
당신이 대략 가지고 있는 경우에 55 분 부엌에서 보내고,아니 반죽 시아 바타는 멋진 수 있습니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 106 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 시원한 물,소금,올리브 오일 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 풍미있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 시아바타, 시아바타,그리고 시아바타.
지침
작은 그릇에 밀가루,물,효모 2 컵을 섞습니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 크기가 두 배 이상 늘어나고 표면에 거품이 생길 때까지 12~18 시간 동안 그대로 두십시오.
소금과 남은 밀가루를 결합;반죽에 소금 혼합물과 기름을 저어.
잘 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 반죽을 도십시오;온화하게 10 인치로 주걱으로 누르십시오. 5 인치 덩어리. 커버 및 상온에서 2 시간 동안 또는 부드럽게 눌렀을 때 반죽이 들여 쓰기를 보유 할 때까지 상승 시키십시오(덩어리는 크기가 약간 증가합니다).
가장 낮은 선반 조정에 1 개의 오븐 선반을 배열하십시오;오븐의 한가운데에 두번째 선반을 두십시오.
오븐 안전 프라이팬을 하단 랙에 놓고 오븐과 프라이팬을 475 로 예열합니다. 한편,작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
오븐 장갑을 착용하고 빵을 상단 랙에 놓습니다. 당겨 바닥 랙 6-8.;프라이팬에 끓는 물 추가. (빨리 그리고 주의깊게 일하고십시오,당신에게서 물 멀리 따르기. 물 냄비에 남아 있는 경우 걱정 하지 마십시오.)바닥 랙을 조심스럽게 다시 제자리에 밀어 넣고,문을 빨리 닫아 오븐에 증기를 넣습니다.
오븐에서 프라이팬을 제거;빵을 구워 12-15 분 이상 또는 깊은 황금 갈색 때까지 빵은 바닥에 도청 할 때 중공 소리. 와이어 랙에 냉각.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 시아바타의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바
테누타 디 카프라야 리세르바는 진한 루비 레드 와인이다. 그 복잡하고 정교한 향기는 첫 번째 단계에서 과일을 연상케하며 점차적으로 향신료와 감초를 열고 표시합니다. 입맛에,그것은 다육 질,조화 및 풀 바디,긴 지속성.