치미 추리 소스를 곁들인 구운 플랫 아이언 스테이크
치미 추리 소스와 함께 구운 플랫 아이언 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 36 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 파슬리,히코리 우드 스모크 칩,실란트로 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치미 추리 소스를 곁들인 구운 플랫 아이언 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 플랫 아이언 스테이크,및 치미 추리 소스를 곁들인 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
프로세서에서 처음 7 가지 재료를 잘게 자릅니다. 소스를 따로 보관하십시오.
갈색까지 중간 높은 열에 작은 무거운 스튜 냄비안에 버터,대략 2 분을 요리하십시요.
소스를 추가;1 분 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
바베큐의 석탄 위에 호일 팬을 직접 놓습니다. 칩이 연기가 나기 시작할 때,칩 위에 직접 그릴 랙에 스테이크를 놓고 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 4 분 동안 원하는 요리를합니다.
그릴에서 스테이크를 제거;5 분 서 보자. 곡물에 걸쳐 스테이크를 얇게 썬다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
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