측면-매운 정원 야채와 스테이크 파 히타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 정원 야채와 함께 측면 스테이크 파 히타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 옥수수 커널,측면 스테이크,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 측면 스테이크 파 히타, 측면 스테이크 파 히타,및 측면 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 1/3 컵 매리 네이드,양파 및 스테이크를 결합하십시오. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
스테이크 혼합물을 큰 그릇에 넣고 따뜻하게 유지하십시오.
피망,호박,호박,옥수수 및 남은 매리 네이드를 프라이팬에 넣습니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 스테이크 혼합물 1 컵,토마토 1/3 컵,사워 크림 1 티스푼을 각 옥수수 중앙에 놓습니다.