축제 파인애플-라임 몰드
축제 파인애플 라임 곰팡이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 가게에 가서 필라델피아 크림 치즈,젤리 라임 맛 젤라틴,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파인애플 거꾸로 라임 몰드, 크랜베리-파인애플 젤라틴 몰드,및 계층화 된 오렌지-파인애플 몰드 비슷한 요리법.
지침
1-1/2 컵을 측정 할 수 있도록 예약 된 주스에 충분한 물 을 넣으십시오. 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥에 단 하나 층에 있는 7 개의 파인애플 조각을 배열하십시오.
각 파인애플 슬라이스의 중앙에 마라 스키 노 체리 절반을 위로 자릅니다. 남은 파인애플 조각을 자릅니다.
큰 그릇에 젤라틴에 끓는 물 2 분 이상 저어. 완전히 녹을 때까지.
파인애플 주스를 넣으십시오. 젤라틴 혼합물 1 컵을 예약하십시오;실온에서 따로 보관하십시오. 남은 젤라틴 혼합물을 약 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(숟가락은 명확한 인상을 남깁니다).
두껍게 한 젤라틴에 잘게 잘린 파인애플을 추가하십시오;팬에 있는 파인애플 조각에 숟가락. 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 세트 그러나 확고하지 않을 때까지(젤라틴은 만졌을 때 손가락에 달라 붙어 마운드해야합니다).
크림 치즈에 예약 된 젤라틴을 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 털다.
팬에 젤라틴 층 위에 붓는다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.