축제 가을 터키 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 축제 가을 칠면조 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 229 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 크랜베리,오렌지 풍미,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 가을 사이드 샐러드, 메이플 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 구운 칠면조 가을 샐러드,및 축제 로조 터키.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
크랜베리,오렌지 주스,오렌지 제스트,설탕을 팬에 넣습니다. 거의 모든 액체가 익을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
준비된 베이킹 팬에 캐슈를 놓습니다. 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
칠면조를 큰 그릇에 셀러리,마요네즈,사과 소스,소금,세이지,타임,후추와 함께 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 크랜베리 혼합물을 접습니다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.