추수 감사절 피자
레시피 추수 감사절 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 $3.87 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1112 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 37 그램. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 감자,먹거리,두툼한 크랜베리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 추수 감사절 피자, 추수 감사절 남은 피자,및 더블 데이브의 추수 감사절 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐에 있는 피자 돌 또는 거꾸로 된 과자 굽는 판을 두십시오;화씨 500 도에 미리 데우십시오. 옥수수 가루 1/2 티스푼으로 피자 껍질이나 거꾸로 된 베이킹 시트에 먼지를 뿌리고 반죽을 맨 위에 놓습니다.
올리브 오일을 바르고 설탕과 나머지 1/2 티스푼 옥수수 가루를 뿌립니다. 뜨거운 피자 돌 또는 과자 굽는 판에 미끄러지고 바닥에 황금까지,5 7 분 구우십시오. 한편,으깬 감자와 치즈 1/4 컵,우유를 그릇에 섞습니다.
1 인치 공에 소의 롤 스푼 미트볼처럼 보이게합니다. 칠면조 고기를 갈가리 찢고 피부를 채 웁니다. 껍질을 껍질에 다시 밀어 넣습니다.
체다 으깬 감자를 빵 껍질 위에 뿌린 다음 갈가리 찢긴 칠면조를 얹습니다. 크랜베리 소스를 피자 위에 숟가락으로 얹고 그레이비와 함께 이슬비를 뿌립니다. 스터핑 볼을 위에 놓고 나머지 1/4 컵 치즈와 칠면조 피부를 뿌립니다. 피자를 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 더 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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2015 완벽한 따뜻한 빈티지이었다-너무 뜨거운,바로. 코는 즉시 허니와 딸기 잼의 톤을 방출하여 로즈마리와 노송 나무의 허브 톤으로 마무리합니다. 입맛에,이 와인의 힘은 인상적입니다. 맛의 폭발이 있으며,모두 확고한 밝은 산에 의해 단단히 고정되어 있습니다. 맛은 타트 크랜베리와 라스베리에 의해 지배되어 끊임없이 애매한 무성한 블루 베리 톤으로 이어집니다. 마무리는 느린 후추와 오렌지 껍질을 가진 바닐라 콩에 의해 지배됩니다. 이 산지오베제에 대한 흥미로운 년이며,나이 15~20 년 할 수있는 잠재력을 가지고있다.