추수 감사절 피자

추수 감사절 피자
레시피 추수 감사절 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 에 대한 $3.87 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1112 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 37 그램. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 감자,먹거리,두툼한 크랜베리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 추수 감사절 피자, 추수 감사절 남은 피자,및 더블 데이브의 추수 감사절 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 있는 피자 돌 또는 거꾸로 된 과자 굽는 판을 두십시오;화씨 500 도에 미리 데우십시오. 옥수수 가루 1/2 티스푼으로 피자 껍질이나 거꾸로 된 베이킹 시트에 먼지를 뿌리고 반죽을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
올리브 오일을 바르고 설탕과 나머지 1/2 티스푼 옥수수 가루를 뿌립니다. 뜨거운 피자 돌 또는 과자 굽는 판에 미끄러지고 바닥에 황금까지,5 7 분 구우십시오. 한편,으깬 감자와 치즈 1/4 컵,우유를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
1 인치 공에 소의 롤 스푼 미트볼처럼 보이게합니다. 칠면조 고기를 갈가리 찢고 피부를 채 웁니다. 껍질을 껍질에 다시 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 고기칠면조 고기
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
체다 으깬 감자를 빵 껍질 위에 뿌린 다음 갈가리 찢긴 칠면조를 얹습니다. 크랜베리 소스를 피자 위에 숟가락으로 얹고 그레이비와 함께 이슬비를 뿌립니다. 스터핑 볼을 위에 놓고 나머지 1/4 컵 치즈와 칠면조 피부를 뿌립니다. 피자를 오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
사진:콘 풀로스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 아르체노 스트라단 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
테누타 디 아르체노 스트라다 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
테누타 디 아르체노 스트라다 알 사소 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
2015 완벽한 따뜻한 빈티지이었다-너무 뜨거운,바로. 코는 즉시 허니와 딸기 잼의 톤을 방출하여 로즈마리와 노송 나무의 허브 톤으로 마무리합니다. 입맛에,이 와인의 힘은 인상적입니다. 맛의 폭발이 있으며,모두 확고한 밝은 산에 의해 단단히 고정되어 있습니다. 맛은 타트 크랜베리와 라스베리에 의해 지배되어 끊임없이 애매한 무성한 블루 베리 톤으로 이어집니다. 마무리는 느린 후추와 오렌지 껍질을 가진 바닐라 콩에 의해 지배됩니다. 이 산지오베제에 대한 흥미로운 년이며,나이 15~20 년 할 수있는 잠재력을 가지고있다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수11
잡지