추수 감사절 칠면조 시체 수프

추수 감사절 칠면조 시체 수프
추수 감사절 칠면조 시체 수프는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 612 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 267 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,가금류 조미료,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추수 감사절 칠면조 수프, 슬로우 쿠커 남은 추수 감사절 칠면조 파이 수프,및 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛.

지침

1
칠면조 시체를 크고 깊은 냄비에 넣고 먹거리,셀러리,당근,양파,월계수 잎,가금류 조미료,세이지 및 닭고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
덮기 위해 필요한 경우 추가 물 을 붓습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;매체에 열을 감소하고십시요,대략 1 시간 동안 끓어오르기 직전의 상태,어떤 거품떨어져 감추고.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
시체 및 뼈를 제거하십시오. 어떤 고기를 떨어져 쑤시고 남비에 돌려보내십시요,뼈 및 피부를 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
마늘 소금과 후추로 맛을 낸다. 쌀에 저어 중간 높은 열을 통해 종기로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 완두콩을 저어주고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
고야® 마늘고야® 마늘
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수41
접시 종류수프
잡지