추수 감사절 사탕무
추수 감사절 사탕무는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,흑설탕,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트), 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무},및 그리고 사탕무는 계속됩니다 비슷한 요리법.
지침
사탕무를 덮을 수있는 충분한 물 1 인치를 붓습니다. 다음,높은 열을 통해 종기에 가져와 중간 낮은,커버에 열을 줄이고,사탕무는 쉽게 포크,약 10 분 피어싱 될 때까지 끓인다;배수.
냄비에 흑설탕,식초,물,옥수수 전분,계피,육두구,정향을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 끓게 올 때까지,끊임없이 약동,사탕무와 버터를 추가 매체에 열을 켜고 요리. 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 1~2 분 정도 요리하십시오. 소스는 끈적 끈적하지 않습니다-두꺼운,하지만 여전히 잘 부어 것입니다.