쵸 릿 죠와 렌즈 콩
쵸 릿 죠와 렌즈 콩은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 47 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 양파,고수,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 렌즈 콩 및 비트 뿌리를 곁들인 매운 쵸 릿 죠, 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개 비슷한 요리법.
지침
2 인치;렌즈콩을 커버 하는 냄비에 충분 한 물 부 어 냄비에 치킨 부 용 큐브를 추가 합니다. 끓인 다;렌즈콩 그냥 부드러운 때까지 약 20 분 요리.
렌즈 콩이 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 쵸 릿 죠를 10~15 분 동안 요리합니다.
팬에서 제거. 같은 팬에 베이컨을 요리 할 때까지 가볍게 볶지 만 약 5 분 정도 부드럽습니다.
베이컨을 제거하고 팬에 물방울을 남깁니다. 베이컨을 자른다.
베이컨 지방에 토마토,토마 틸로,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 물 및 실란트로안에 약동하십시요;믹서에 이동 혼합물. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 부드러운 때까지 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 혼합물을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다.
퓌레 야채,요리 쵸 릿 죠,요리 베이컨,커민을 렌즈 콩과 물 요리에 저어줍니다. 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 중간 불로 저어줍니다.
그릇에 봉사;코티 야 치즈의 작은 술과 사우어 크림의 덩어리로 각 그릇을 맨.