최고의 피자 반죽

최고의 피자 반죽
우리의 최고의 피자 반죽은 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 효모를 1 1/2 컵의 따뜻한 물(100~110)에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
효모가 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
기름 1/4 컵,밀가루,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
혼합하기 위하여 저속에 반죽 걸이와 섞고,반죽이 아주 매끄럽고 신축성이 있을 때까지 중간 속도에 그 후에 섞으십시오,8 10 분. 반죽은 볼품없는 느낄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 실온에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 펀치하고 두 배가 될 때까지 30~45 분 동안 다시 올리십시오. 한편,양피지 6 개를 각각 약 12 인치 자릅니다. 오래. 중간 열에 대한 숯 또는 가스 그릴을 준비(약 350;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 약 7 초 이상).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
7
반죽을 작업 표면에 놓고 6 부분으로 자릅니다. 각 피자에 대해 작업 표면에 양피지 한 장을 놓고 1 티스푼으로 문지릅니다. 기름. 잘 기름칠 된 손을 사용하여 각 반죽 부분을 양피지에 놓습니다. 반죽 부분을 평평하게 한 다음 9 에서 10 까지 두드려줍니다. 라운드. 반죽이 수축하기 시작하면 5 분간 휴식을 취한 다음 다시 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
8
반죽이 푹신해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
반죽을 그릴에 뒤집어 반죽면을 아래로 내립니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 그릴에 반죽 라운드를 1~2 개 더 넣습니다. 반죽이 부풀어 오르고 그릴 자국이 아래에 나타날 때까지 덮고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
10
구운 쪽을 위로 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. (구운 라운드는 실온에서 최대 2 시간 동안 서있을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
11
반죽의 구운 측면에 피자 토핑(아래)을 선택하십시오. 넓은 주걱으로 한 번에 2~3 개의 피자를 굽고 요리 할 때까지 덮고 밑으로 갈색이 될 때까지 덮고 피자를 한 번 회전시켜 요리를 위해 4~6 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
12
미리 만들기:1 단계를 통해 반죽을 완성 한 다음 칠하고 덮고 최소 3 시간 및 최대 2 일(반죽은 크기가 두 배가되고 맛은 그대로 나타납니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수24
잡지