최고의 오트밀 쿠키

최고의 오트밀 쿠키
최고의 오트밀 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 689 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,건포도,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오트밀 쿠키-오트밀 쿠키에 대한 팔 레오 반응, 할머니의 오트밀 쿠키-맛있는 오트밀 쿠키,및 버터 스카치 오트밀 쿠키(모방 오트밀 스카치) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 계란,건포도,바닐라를 섞습니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
중간 크기의 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,소금,계피 및 베이킹 소다를 넣고 크림 혼합물에 넣고 모든 건조 성분이 흡수 될 때까지 저어줍니다. 다음으로 계란과 건포도 혼합물을 저어 준 다음 압연 된 귀리와 피캔을 저어줍니다. 반죽은 뻣뻣해질 것입니다. 준비되지 않은 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
압연 귀리압연 귀리
과립 설탕과립 설탕
계피계피
버터버터
쿠키쿠키
피칸피칸
건포도건포도
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 베이킹 시트에 5 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙36
건강 점수1
잡지