최고의 레몬 바
최고의 레몬 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 139 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 껍질,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 레몬 브라우니 바 또는 레몬 브라우니, 레몬 바,및 레몬 바 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터,밀가루 2 컵,과립 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 눌러.
15~20 분 또는 센터가 설정되고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 남은 밀가루 1/4 컵과 과립 설탕 1 1/2 컵을 거품기로 섞습니다.
계란,레몬 껍질 및 레몬 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 털다.
구워 18 에 22 분 이상 또는 센터가 설정 될 때까지 가장자리는 황금 갈색. 그들은 멋진 바 회사 것입니다. 쿨 1 시간.
가루 설탕을 뿌린다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.