촉촉한 바나나 건포도 빵
필요 채식 빵? 촉촉한 바나나 건포도 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,볶은 땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 촉촉한 바나나 빵, 촉촉한 바나나 빵,및 촉촉한 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터,설탕,땅콩 버터,계란,바나나,우유를 함께 크림. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 축축한 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 건포도와 땅콩에 접어.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽거나 덩어리 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 봉사하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.