촉촉한 바나나 건포도 빵

촉촉한 바나나 건포도 빵
필요 채식 빵? 촉촉한 바나나 건포도 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,볶은 땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 촉촉한 바나나 빵, 촉촉한 바나나 빵,및 촉촉한 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터,설탕,땅콩 버터,계란,바나나,우유를 함께 크림. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 축축한 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 건포도와 땅콩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
땅콩 버터땅콩 버터
땅콩땅콩
건포도건포도
바나나바나나
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 팬에 전송.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽거나 덩어리 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 봉사하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지