촉촉한 마늘 구이 치킨
촉촉한 마늘 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1937 칼로리, 단백질 165 그램,및 지방 132 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.01 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,레몬,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 촉촉한 마늘 치킨, 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아,및 토마토,바질,오레가노를 곁들인 촉촉한 구운 도미 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
로스팅 트레이 중간에 큰 양피지 한 장을 놓습니다. 양피지는 닭을 완전히 감쌀 수있을 정도로 커야합니다. 양피지의 한가운데에 레몬 조각의 반에 소금과 고추,재료,및 장소 유방 측을 위로 닭을 맛을 내십시요.
마늘 조각을 뿌리고 백리향 가지를 닭고기 위에 골고루 뿌립니다.
남은 레몬 조각을 유방 위에 놓습니다. 느슨한 소포를 형성하는 닭 위에 양피지를 접습니다.
닭고기가 익을 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 1/2~2 시간 동안 굽습니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계는 화씨 180 도에 도달해야합니다.