초크루트 가니
초크 루트 가니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1108 칼로리. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 닭고기 육수,땅콩 기름,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 과를 따라 수 노 누를 사려면 피노 누아 브라우니 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초크루트 가니, 초크루트 가니,및 초크루트 가니.
지침
크고 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 정결 한 소금 1/3 컵을 설탕과 결합하십시오.
돼지 갈비를 추가;철저하게 코트 조미료와 갈비뼈에 잘 흔들어. 가방을 밀봉하고 갈비뼈를 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
차가운 물에 소금에 절인 양배추를 헹구고 물기를 짠다. 고열로 2 버너 위에 큰 로스팅 팬을 놓고 오리 지방을 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 소금에 절인 양배추,주니퍼 열매,월계수 잎,캐러 웨이 씨앗,후추,스톡 및 와인을 저어 고열로 끓입니다.
한편,차가운 물 아래에서 돼지 갈비를 헹구고 두드려 말립니다. 소금에 절인 양배추에 돼지 갈비를 네슬레와 적당히 높은 열을 통해 종기에 다시 가져. 호일로 단단히 덮고 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
소금에 절인 양배추에서 돼지 갈비를 제거하십시오.
갈비뼈 사이에 잘라. 키엘 바사,핫도그 및 햄의 소금에 절인 양배추와 네슬레에 갈비뼈를 돌려줍니다. 고기가 뜨거울 때까지 약 25 분 동안 덮고 굽습니다. 베이 잎을 버리십시오.
한편,큰 냄비에,차가운 물으로 감자를 커버,소금을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다;관통 할 때 부드러운 때까지 감자 요리.
봉사,매우 뜨거운 저녁 식사 접시의 중앙에 뜨거운 소금에 절인 양배추를 마운드하고 부분적으로 돼지 갈비와 키엘 바사에 턱. 소금에 절인 양배추 주위에 핫도그와 햄을 준비하십시오. 양자택일로,큰 격렬한 큰접시에 소금에 절인 양배추를 쌓고 고기에 장식하십시요.
삶은 감자와 모듬 된 겨자와 함께 쇼크루트를 제공하십시오.