초콜릿 Bûche de Noël
초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 597 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 오렌지 주스,과자 장수의 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 부체 드 노엘, 체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비*체리앤초콜릿 비,및 초콜릿-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비-아몬드 비 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 12 별 17 인치 신성하게 빛날 베이킹 시트 안개;양피지 라인. 작은 그릇에 코코아와 밀가루를 함께 체로 치십시오.
8 분 동안 두껍게 될 때까지 노른자와 풍미를 치십시오. 별도의 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;광택이 있고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 흰자의 1/4 을 노른자위로 접은 다음 남은 흰자를 접습니다. 주스와 밀가루 혼합물을 접습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 12 분 동안 굽습니다.
그것을 덮기 위하여 큰 부엌 수건에 충분한 코코아를 체로 치십시오. 따뜻한 케이크를 수건에 뒤집습니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 긴 끝에서 시작 하 고 가이드로 수건을 사용 하 여 롤 케이크와 수건.
철사 선반에 목록,솔기 측을,아래로 옮기십시오.
채우기:크림이 될 때까지 크림 치즈,버터,주스 및 풍미를 치십시오. 점차적으로 설탕과 소금을 치십시오. 덮개;단단하지만 퍼질 때까지 40 분 동안 식히십시오.
설탕을 입힘 만드십시오:초콜렛을 녹으십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
코코아,주스 및 1 큰술을 섞는다. 뜨거운 물. 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕 및 소금을 치십시오.
초콜렛을 섞은 다음 코코아 혼합물을 섞으십시오.
케이크를 조립:케이크를 풀다;수건을 제거합니다. 예약 2 티 비피. 채우기.
케이크 위에 남은 충전물을 펼칩니다. 굴릴 케이크. 충전이 설정 될 때까지 수건으로 덮고 약 30 분 동안 솔기면을 아래로 내립니다.
대각선에 케이크를 잘라;나뭇 가지에 대한 각 끝에서 3 인치 조각을 제거.
1 작은 술을 퍼지십시오. 각 조각에 채우기의;반대 끝에 케이크의 긴 측에 대하여 누르십시오. 서리 케이크. 껍질을 닮은 포크로 선을 그립니다. 반지처럼 보이도록 가지에 원을 그립니다. 진정해.
서빙하기 1 시간 전에 냉장고에서 케이크를 꺼냅니다. 원하는 경우 케이크 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.