초콜릿 호박 컵 케이크

초콜릿 호박 컵 케이크
조리법 초콜렛 호박 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 코코아 가루,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 향신료 마시멜로 충전 및 초콜릿 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 버터 크림 프로와 호박 초콜릿 칩 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 설탕,버터 밀크,오일,계란,호박,소금,바닐라를 잘 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
호박호박
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 치는 젖은 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
머핀 팬에 머핀 컵을 깔고 각 컵에 3 큰술을 채 웁니다. 타자.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 25 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 마스카 포니,호박 파이 스파이스,호박,바닐라,소금을 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오. 가루 설탕을 치십시오. 단단해질 때까지 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
가루 설탕가루 설탕
마스카마스카
프로스팅프로스팅
호박호박
바닐라바닐라
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
7
컵 케이크에 확산 하 고 휘 핑된 크림 및 향 정 각 상단. 서리로 덥기가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
확산확산
8
*잘 갖춰져 식료품 점에서 베이킹 통로에서 초콜릿 향로를 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지