초콜릿 호박 컵 케이크
레시피 초콜릿 호박 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,밀가루,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 부 어 초콜릿 설탕 프로 스 팅과 초콜릿 호박 컵 케이크, 초콜릿 호박 컵 케이크,및 초콜릿 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:전기 믹서의 패들 부착과 함께 설탕과 버터를 함께 크림. 천천히 기름에 이슬비. 혼합물이 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 조금 더 크림을 바르십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,완전히 통합 될 때까지 각 추가 후 구타.
철저 하 게 결합 하 고 그냥 결합 될 때까지 손으로 크림된 혼합물에 추가 건조 재료를 함께 터. 강판 호박과 초콜릿 칩을 접습니다.
종이 라이너가 늘어선 표준 크기의 머핀 컵에 특종. 머핀 컵은 3/4 보다 조금 더 채워 져야합니다.
만졌을 때 가볍게 튀어 나올 때까지 20-24 분 동안 굽습니다.
설탕 프로 스팅을 위해:크림 치즈와 가루 설탕을 실온으로 가져 오십시오. 버터 덩어리가 없을 때까지 전기 믹서의 패들 부착으로 부드러운 버터와 가루 설탕을 함께 바르십시오(나중에 덩어리를 제거 할 수 없습니다).
연화 크림 치즈를 버터와 가루 설탕에 넣고 설탕이 완전히 균질해질 때까지 혼합하십시오. 나는 너무 오래 혼합하면 크림 치즈가 조금 거칠어지는 것을 발견했습니다.
컵 케이크가 식었 으면 가볍게 서리고 원하는 경우 호두를 뿌립니다.