초콜릿 헤이즐넛 케이크

초콜릿 헤이즐넛 케이크
초콜릿 헤이즐넛 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 2152 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 127 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 악마의 음식 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 헤이즐넛 초콜릿 버터 크림을 곁들인 초콜릿 칼루아 케이크, 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 머그 케이크.

지침

1
필요한 재료,플러스 푸딩 믹스,바닐라,물 추가 1/4 컵을 사용 하 여 패키지 지시에 따라 케이크 믹스를 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 케이크 팬 3 개 사이에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
케이크 믹스 상자에 지정된 온도에서 18~22 분 동안 굽거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
케이크를 완전히 식힌 다음 냉장고에서 30 분 동안 식히십시오.
5
끓는 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿 칩을 녹입니다. 휘핑 크림 1/4 컵을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 3/4 컵을 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다. 잘게 썬 헤이즐넛 1/2 컵을 저어주세요. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
7
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 휘핑 크림 2 컵을 치고 나머지 1/2 컵의 다진 헤이즐넛을 접습니다. 케이크를 서리 준비 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
8
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
9
식힌 초콜릿 혼합물의 1/2 을 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
다른 케이크 레이어를 추가하십시오.
11
초콜릿 혼합물의 다른 1/2 과 함께 퍼지십시오. 마지막 케이크 층 상단. 헤이즐넛 휘핑 크림과 함께 전체 케이크를 서리.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
케이크의 상단 바깥 쪽 가장자리 주위에 12 개의 전체 헤이즐넛을 장식으로 놓습니다. 이 케이크는 냉장고에 보관해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수15
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