초콜릿-헤이즐넛 수플레 Crêpes
초콜릿-헤이즐넛 수플레 Crêpes 수 있습니다 좋은 조리법을 확장하는 측면 요리 컬렉션입니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 헤이즐넛,프란 젤리코와 같은 헤이즐넛 맛 리큐어,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 술을 많이 마시는 헤이즐넛 초콜릿 수플레, 딸기 헤이즐넛 크레페,및 에스코피어의 헤이즐넛 수플레 레시피 비슷한 요리법.
지침
350 일반 또는 대류 오븐에서 약 15 분 동안 피부 아래에서 가볍게 갈색이 될 때까지 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬에 견과류를 굽습니다.
수건에 따르십시오;견과를 묶고 가능한 한 많은 갈색 견과 피부를 제거하기 위하여 당신의 손 사이 소포를 문지르기 위하여 수건을 접히십시오.
멋진 보자. 수건에서 너트를 들어 올려 스킨을 남겨 둡니다. 매끄러운 풀 모양까지 리큐어를 가진 음식 가공업자 믹서기에 있는 소용돌이 견과;필요에 따라서 부스러기 콘테이너 측.
1~2 쿼트 팬에 고열로 끓을 때까지 휘핑 크림을 저어줍니다.
열에서 제거;초콜릿을 추가하고 소스가 부드러운 때까지 저어. 측정 1/4 전자 레인지 안전 그릇에 컵 초콜릿 소스;장식을 위해 따로 설정.
팬에 초콜릿 소스에 헤이즐넛 리큐어 페이스트를 넣고 얼음물에 둥지를 물고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 실온으로 식을 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
고속에 믹서를 가진 깊은 사발에서는,두꺼운 거품을 형성 할 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 백인이 뚜렷한 봉우리를 가질 때까지 계속 치십시오.
휘핑 된 흰자의 약 1/4 을 초콜릿-헤이즐넛 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿-헤이즐넛 혼합물을 남은 흰자위가있는 그릇에 긁어 내고 혼합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
카운터에 크래프트를 놓고 창백한 측면을 위로 약간 벌립니다. 박하의 중앙에 초콜릿 헤이즐넛 혼합물의 동등한 부분을 마운드 빠르게 패킷을 3~3 1/2 인치 정사각형을 동봉하기 위해 충전을 통해 모든 박하면을 접습니다.
버터 6 얕은 라메 킨(5-에 6-...에서.-와이드 라운드 또는 4-6 에서. 타원)과 각 접시에 1 개의 채워진 틀을 놓고 솔기를 내려 놓습니다. 또는 버터를 바른 10 에 의하여 15 인치 팬안에 경미하게 따로따로 크레이프를 배열하십시요.
가볍게 만졌을 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 400 개의 일반 오븐 또는 375 개의 대류 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 그릇에 예약 된 초콜릿 소스가 응고 된 경우,한 번 또는 두 번 교반,약 1/2 분 동안 전체 전력(100%)에 전자 레인지에서 따뜻한.
라메 킨에서 디저트를 제공하거나 넓은 주걱을 사용하여 접시에 옮깁니다. 껍질 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 아이스크림과 초콜릿 소스를 얹습니다.