초콜릿-헤이즐넛 수플레 Crêpes

초콜릿-헤이즐넛 수플레 Crêpes
초콜릿-헤이즐넛 수플레 Crêpes 수 있습니다 좋은 조리법을 확장하는 측면 요리 컬렉션입니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 헤이즐넛,프란 젤리코와 같은 헤이즐넛 맛 리큐어,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 술을 많이 마시는 헤이즐넛 초콜릿 수플레, 딸기 헤이즐넛 크레페,및 에스코피어의 헤이즐넛 수플레 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
350 일반 또는 대류 오븐에서 약 15 분 동안 피부 아래에서 가볍게 갈색이 될 때까지 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬에 견과류를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
수건에 따르십시오;견과를 묶고 가능한 한 많은 갈색 견과 피부를 제거하기 위하여 당신의 손 사이 소포를 문지르기 위하여 수건을 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
멋진 보자. 수건에서 너트를 들어 올려 스킨을 남겨 둡니다. 매끄러운 풀 모양까지 리큐어를 가진 음식 가공업자 믹서기에 있는 소용돌이 견과;필요에 따라서 부스러기 콘테이너 측.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
1~2 쿼트 팬에 고열로 끓을 때까지 휘핑 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거;초콜릿을 추가하고 소스가 부드러운 때까지 저어. 측정 1/4 전자 레인지 안전 그릇에 컵 초콜릿 소스;장식을 위해 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
팬에 초콜릿 소스에 헤이즐넛 리큐어 페이스트를 넣고 얼음물에 둥지를 물고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 혼합물이 실온으로 식을 때까지 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
고속에 믹서를 가진 깊은 사발에서는,두꺼운 거품을 형성 할 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 백인이 뚜렷한 봉우리를 가질 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
휘핑 된 흰자의 약 1/4 을 초콜릿-헤이즐넛 혼합물에 저어줍니다. 초콜릿-헤이즐넛 혼합물을 남은 흰자위가있는 그릇에 긁어 내고 혼합 될 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
카운터에 크래프트를 놓고 창백한 측면을 위로 약간 벌립니다. 박하의 중앙에 초콜릿 헤이즐넛 혼합물의 동등한 부분을 마운드 빠르게 패킷을 3~3 1/2 인치 정사각형을 동봉하기 위해 충전을 통해 모든 박하면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
10
패킷을 솔기면을 아래로 놓습니다.
11
버터 6 얕은 라메 킨(5-에 6-...에서.-와이드 라운드 또는 4-6 에서. 타원)과 각 접시에 1 개의 채워진 틀을 놓고 솔기를 내려 놓습니다. 또는 버터를 바른 10 에 의하여 15 인치 팬안에 경미하게 따로따로 크레이프를 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
가볍게 만졌을 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 400 개의 일반 오븐 또는 375 개의 대류 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 그릇에 예약 된 초콜릿 소스가 응고 된 경우,한 번 또는 두 번 교반,약 1/2 분 동안 전체 전력(100%)에 전자 레인지에서 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
라메 킨에서 디저트를 제공하거나 넓은 주걱을 사용하여 접시에 옮깁니다. 껍질 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 아이스크림과 초콜릿 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지