초콜릿 헤이즐넛 모카 카푸치노 파이
초콜릿 헤이즐넛 모카 카푸치노 파이는 대략 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,개암,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노 설탕을 입힌 모카 다크 초콜릿 케이크, 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크,및 헤이즐넛 카푸치노.
지침
우유와 커피 믹스를 사용하여 포장 지침에 따라 푸딩을 준비하십시오. 푸딩에 1/2 컵 휘핑 토핑을 접은 다음 혼합물을 파이 크러스트에 뿌립니다.
파이 위에 1/4 컵 초콜릿 칩과 1/4 컵 헤이즐넛을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 1 1/2 컵의 휘핑 토핑을 파이에 뿌린 다음 남은 초콜릿 칩과 헤이즐넛을 위에 뿌립니다.