초콜릿 헤이즐넛 냄비 드 크림
초콜릿 헤이즐넛 냄비 드 크림은 대략 걸립니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 823 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.03 입니다. 스리 라차 소스,바다 소금,에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 50 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 초콜릿 헤이즐넛{누텔라}냄비 드 크림, 헤이즐넛 포트 드 크림,그리고 초콜릿 냄비 드 크레 메.
지침
믹서기에 초콜릿 헤이즐넛 스프레드를 숟가락으로 뿌립니다.
다진 초콜릿을 넣으십시오. 베이킹 시트에 라메킨/코코트/찻잔/안경을 놓습니다.
중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림,설탕,소금 및 달걀 노른자를 중불로 함께 휘젓습니다. 쿡,끊임없이 약동,8 에 10 분;나는 계란이 바닥과 요리에 잡기되지 않도록 할 수 있도록 평평한 바닥 나무 주걱을 사용하는 것을 좋아합니다. 커스터드가 두껍게 될 때까지 요리하여 매우 두꺼운 페인트와 비슷합니다. 즉시 읽을 수 있는 온도계에 화씨 175 도에서 180 도 사이에 등록해야 합니다. 또 다른 테스트:커스터드는 주걱의 뒷면을 코팅해야하며,주걱의 뒷면을 가로 질러 선을 그릴 때(깨끗한!)손가락,선은 가장자리를 유지해야 합니다.
이제 스트레이너를 통해 따뜻한 커스터드를 믹서기에 붓습니다.
스리라차,사용하는 경우 에스프레소 파우더,바닐라 추출물을 추가합니다. 그런 다음,믹서기에 뚜껑을 넣어 두꺼운 주방 수건으로 누른 상태에서,필요한 경우 측면을 긁어,부드럽고 결합 될 때까지,다음 높은,낮은에 혼합. 조미료를 맛보십시오.
기포를 제거하기 위하여 과자 굽는 판의 변죽에 대하여 그(것)들을 두드리는 당신의 콘테이너로 커스터드를 따르십시오. 커스터드가 놓일 때까지 냉장고와 차기에서 그(것)들을,2 3 시간 터지십시오.
휘핑 크림 또는 크림 프레 쉬,강판 초콜릿 및 다진 헤이즐넛을 얹습니다. 약간의 바다 소금도 좋을 것입니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 냄비 드 크림? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.