초콜릿 피칸 카라멜 파이
초콜릿 피칸 카라멜 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 바닐라의 혼합물,파종기 피칸,환경. 녹스 젤라틴,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 카라멜 피칸 파이,및 초콜릿 카라멜 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하십시오. 또는 녹을 때까지.
웨이퍼 부스러기와 피캔을 추가하십시오;잘 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
캐러멜,2 큰술을 놓습니다. 크림과 나머지 1 큰술. 작은 냄비에 마가린;캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저열로 요리하고 자주 저어줍니다.
준비된 빵 껍질에 부어;충전을 준비하는 동안 냉각.
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 5 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 크림과 초콜릿 1/2 컵을 넣고 저어주세요. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 요리하고 자주 저어줍니다. 쿨 15 분. 두껍게 할 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 크림 그리고 바닐라의 1 개의 컵을 치십시오. 점차적으로 초콜릿 혼합물을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
빵 껍질에 카라멜 층을 통해 확산. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 남은 크림을 치십시오. 서빙 직전에 파이 위에 숟가락. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.