초콜릿-피칸 마카롱

초콜릿-피칸 마카롱
초콜릿 피칸 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 26 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코코아,마조 식사,정결 한 유월절 가루 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생 초콜릿 호박 피칸 마카롱, 초콜릿 가나슈 센터가있는 코코넛 피칸 마카롱(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 무화과 피칸 마카롱.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 처음 4 재료를 결합;털로 저어.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
달걀 흰자를 추가,1 한 번에,결합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치고;가끔 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
바닐라를 넣고 잘 치십시오. 피칸에 접어. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
에 구워 325 에 대한 15 분 또는 표면에 건조 될 때까지 센터는 부드러운.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 제거하십시오;15 분 동안 또는 쿠키가 주걱으로 쉽게 제거 될 때까지 와이어 랙에서 식히십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수1
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