초콜릿 푸딩-티니

초콜릿 푸딩-티니
초콜릿 푸딩-티니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 948 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 옥수수 전분,초콜릿 리큐어,무거운 휘핑 크림 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 31%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 홀리데이 티니, 중얼-티니,및 식사 티니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 테두리가있는 접시에 물 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
다른 작은 접시에 코코아 3 큰술을 넣고 덩어리를 부수십시오. 마티니 잔 4 개를 물 속에 담근 다음 코코아에 담그십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
4
물 반 냄비를 채우고 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
큰 유리 그릇에 코코아 가루 2 큰술,옥수수 전분,설탕,칠리 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쌀 종이쌀 종이
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
끓는 물 위에 유리 그릇을 놓고(바닥이 끓는 물 위에 닿지 않도록 확인)휘젓는 동안 천천히 반반씩 추가합니다. 이 요리하고 두껍게 동안 때때로 혼합물을 저어,고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁어 그들이 형성 할 때 덩어리를 털어 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
혼합물이 매우 두꺼워지고 숟가락 뒷면이 약 25 분 동안 코팅 될 때까지 계속 요리하십시오. 다진 초콜릿,버터,바닐라를 넣고 2~3 분 동안 추가로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
8
주방 수건을 사용하여 초콜릿 혼합물(뜨거울 것입니다)을 큰 액체 측정 컵에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
9
테두리 마티니 잔에 초콜릿을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
10
푸딩을 약간 식히고 코코아 테두리를 조심하면서 푸딩 위에 작은 플라스틱 랩을 놓습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 초콜릿 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
중간 그릇에 크림을 넣고 두껍게 될 때까지 전기 핸드 믹서로 채찍질하십시오. 과자 장수의 설탕과 초콜릿 리큐어를 채찍질하고 중간 봉우리를 얻을 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
초콜릿 리큐어초콜릿 리큐어
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지