초콜릿 푸딩 타워
초콜릿 푸딩 타워는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 547 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,무거운 크림,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 푸딩 타워, 딸기 타워,및 멋진 무스 타워 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 4(1/2 컵)라메 킨을 코팅하십시오.
중간 크기의 내열 그릇에 초콜릿을 넣고 따로 보관하십시오.
젤라틴을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,코코아,옥수수 전분,소금 1/3 컵을 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 휘젓는 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 매체에 열을 켜고 요리,지속적으로 터는,혼합물이 두껍게하고 종기에 올 때까지,약 6 의사록. 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 예약 젤라틴에 저어,너무 응고 젤라틴에 긁어 확인되고. 즉시 뜨거운 푸딩을 초콜릿 그릇에 붓고 2 분 동안 그대로 두십시오. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 푸딩을 10 분 동안 식힌다.
각 라메 킨의 바닥에 초콜릿 웨이퍼 1 개를 배열하십시오. 초콜렛 푸딩의 반을 가진 정상. 두 번째 쿠키와 나머지 푸딩을 얹습니다. 라메킨을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관합니다. 와이어 털을 사용하여 나머지 1 티스푼 설탕으로 크림을 채 웁니다. 푸딩이 식히고 설정되면 각 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 돌리고 푸딩 타워를 개별 판에 성형하십시오. 각 타워 위에 휘핑 크림 한 덩어리를 숟가락으로 얹고 코코아 가루로 장식하십시오.
좋은 출처:단백질,리보플라빈,비타민 디,칼슘,인