초콜릿 페퍼민트 마시맬로
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 페퍼민트 마시맬로를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 물,젤라틴,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 초콜릿 담근 마시맬로, 초콜릿 담근 페퍼민트 마시맬로,및 고백#96:이것은 내 마음이 작동하는 방법입니다....
지침
9 인치 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이와 과자 장수의 설탕을 뿌립니다. 작은 그릇에 코코아 가루와 끓는 물. 코코아가 녹을 때까지 저어주세요.
차가운 물 1/2 컵을 큰 그릇에 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 수화 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
중간 정도의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금,물 1/2 컵을 약한 불로 가열하여 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 사탕 온도계에 240,000,000 에 도달 할 때까지,교반하지 않고 매체와 종기에 열을 증가,약 10 분.
설탕 혼합물을 젤라틴과 함께 그릇에 붓습니다.
코코아 혼합물을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 전기 믹서로 설탕 혼합물을 두껍고 윤기 있고 볼륨이 3 배가 될 때까지 약 10 분 동안 치십시오.
별도의 큰 그릇에 깨끗한 비터가 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자와 페퍼민트 슈납을 설탕 혼합물에 넣습니다.
마시맬로가 적어도 4 시간 동안,바람직하게는 밤새도록,덮지 않거나 느슨하게 덮을 때까지 방치하십시오. 마쉬 멜로우를 절단 할 준비가되면,과자'설탕 먼지 커팅 보드. 과자 장수 설탕을 가진 마시맬로의 먼지 표면. 커팅 보드 위에 팬을 뒤집습니다. 손가락을 사용하여 마시맬로를 팬에서 조심스럽게 흔들어주십시오.
마시맬로를 사각형으로 자르고 더 많은 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 최대 일주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.