초콜릿 퍼지
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 초콜렛 퍼지는 시도 할 것이다 거창한 조리법 일 수 있었다. 이 레시피는 64 입니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 초콜릿,바닐라,소금 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크),및 초콜릿 애호가 호박 초콜릿 브라우니 팬케이크와 초콜릿 칼루아 소스 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹고 설탕이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 설탕,우유,옥수수 시럽,소금 및 초콜렛을 요리하십시오. 쿡,때때로 교반,사탕 온도계에 234 층 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 때까지 물;에서 제거 될 때 평평 부드러운 공을 형성 열에서 제거. 버터를 저어주세요.
120 층,약 1 시간 교반하지 않고 혼합물을 냉각. (냄비의 바닥은 미지근한 것입니다.)
바닐라를 넣으십시오. 혼합물이 두껍고 더 이상 광택이 없을 때까지 나무 숟가락을 사용하여 5~10 분 동안 격렬하고 지속적으로 치십시오. (
혼합물은 숟가락에서 떨어 뜨릴 때 그 모양을 유지합니다.)