초콜릿 퍼지 케이크
초콜릿 퍼지 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,계란,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 초콜릿 케이크 레시피(메가 초콜릿 초콜릿 케이크), 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크),및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 9 인치 파이 플레이트를 가볍게 코팅하고 코코아로 먼지를 제거하십시오.
약한 불로 무거운 냄비에 다진 초콜릿과 마가린을 녹여,끊임없이 약동,3 에 5 분 또는 매끄러운 때까지;에 휘젓 3/4 컵 설탕,혼합 될 때까지 터는.
큰 그릇에 계란과 바닐라를 함께 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물을 점차적으로 털어 내고 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 가장자리가 건조하고 중심이 설정 될 때까지 굽습니다. (지나치게 굽지 마십시오.)파이 플레이트에서 와이어 랙 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. (오븐에서 꺼낼 때 케이크가 약간 떨어집니다.)2 큰술과 먼지. 서빙 직전에 가루 설탕.