초콜릿 트뤼플 트리오
초콜릿 트 뤼 플의 트리오는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 109 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 약간 달콤한 초콜릿 칩,코코아 파우더,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 트뤼플 트리오, 초콜릿 트뤼플 트리오,및 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플.
지침
무거운 중간 냄비에 끓일 크림을 가져 오십시오.
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
중간 그릇에 붓습니다. 덮개;단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
왁스 칠 종이로 라인 베이킹 시트. 준비된 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 약 45 분 동안 얼립니다.
코코아,코코넛 및 견과류를 별도의 그릇에 넣으십시오.
코코아에 트뤼플 1/3,코코넛 1/3,견과류 1/3 을 굴립니다. 플라스틱 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 진정. (2 주 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)