초콜릿 토핑 바삭한 바

초콜릿 토핑 바삭한 바
초콜릿 얹어 바삭한 바는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,버터,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머랭 토핑 초콜릿 바, 초콜릿 토핑 땅콩 토피 바,및 초콜릿 토핑 땅콩 버터 바.

지침

1
큰 냄비에 중간 낮은 불로 버터와 마시맬로를 녹여 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)슬라이스 런천미트(살라미, 햄 및/또는 칠면조)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
시리얼을 넣고 코팅되고 결합 될 때까지 저어줍니다. 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 누르십시오. 대략 초콜렛을 자르고 온화하게 끓인 물(그러나 안으로 아닙니다)스튜 냄비에 놓인 내열 사발에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
초콜릿을 쌀 혼합물 위에 고르게 펴십시오. 45 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
24 사각형으로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지