초콜릿 토핑 바다 소금 캐러멜
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜릿을 얹은 바다 소금 캐러멜은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 23 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 493 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,버터,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바다 소금을 얹은 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키, 바다 소금 캐러멜,및 바다 소금 캐러멜 비슷한 요리법.
지침
11 인치 유리 베이킹 접시 또는 호일이있는 팬의 바닥과 측면,팬의 반대쪽 2 개에 1 인치 호일이 돌출 된 상태;버터로 호일에 그리스를 바르십시오.
3 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터를 녹으십시오. 흑설탕,소금 1/2 작은 술,옥수수 시럽 및 우유를 저어줍니다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 사탕 온도계(확고한 공 단계)에 40 50 분 또는 248 층까지 요리하십시오.
팬에 붓는다. 약 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 초콜릿 칩과 오일 30 에 40 초,모든 교반 10 초,초콜릿이 녹을 때까지. 주걱을 사용하여 카라멜 층에 초콜릿을 골고루 뿌립니다.
소금 1 작은 술을 뿌린다. 약 30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
베이킹 접시에서 절단 표면까지 캐러멜을 제거하고 호일을 사용하여 들어 올립니다.