초콜릿 토핑 린저 쿠키

초콜릿 토핑 린저 쿠키
에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 가게에 머리와 버터를 데리러,필라델피아 크림 치즈,베이커의 세미 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 17 분. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 핫 초콜릿 린저 쿠키,및 초콜릿 린저 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 향신료를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
베트남 계피칩베트남 계피칩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
달걀 노른자를 넣으십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
견과류를 추가;잘 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다. 공으로 각 반을 형성하십시오;경미하게 평평하게 하십시오. 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
5
1/8 인치 간격에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 조각을 밖으로 구르십시오;필요에 따라 반죽 작은 조각을 굴리는 2-1/2 인치 과자 절단기를 가진 24 의 원으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
베이킹 시트로 옮깁니다. 1 인치 라운드 쿠키 커터를 사용하여 12 라운드에서 센터를 잘라냅니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
10~12 분 굽습니다. 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 3 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
8
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
9
전체 쿠키 위에 잼을 펼칩니다. 미세 메쉬 스트레이너를 사용하여 1 큰술을 고르게 뿌립니다. 남은 쿠키 위에 남은 설탕의;장소,설탕 측면 위로,잼 얹은 쿠키 위에.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
아르볼 고추아르볼 고추
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
잼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다. 크림이 될 때까지 믹서로 크림 치즈를 치십시오. 초콜렛을 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 남은 설탕. 각 쿠키의 중앙에 초콜릿 혼합물의 더버기 작은 술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다신선한 딜이나 타라곤은 선택 사항입니다
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
10 분 서 보자. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 17 m.
서빙17
건강 점수1
잡지