초콜릿 토끼 엉덩이 케이크

초콜릿 토끼 엉덩이 케이크
초콜릿 토끼 엉덩이 케이크는 유제품 무료 디저트. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 악마의 음식 케이크 믹스,코코넛,멜로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 토끼는 엉덩이 케이크, 토끼는 엉덩이 컵 케이크,및 초콜릿 토끼 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 1 1/2 쿼트 오븐용 그릇(상단에 걸쳐 8 인치)단축;밀가루 코트(요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 일반 크기의 머핀 팬에 머핀 컵 3 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
3
케이크 반죽을 머핀 컵 3 개에 붓고 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
남은 반죽을 1 1/2 쿼트 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
컵 케이크 17~21 분,그릇 47~53 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
머핀 컵과 그릇에서 케이크를 제거;냉각 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
설탕 프로스팅 2 큰술을 제외한 모든 것을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
원하는 핑크 색상을 만들기 위해 그릇에 붉은 음식 색상을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
장소 그릇 케이크 트레이 컷 사이드;확산 1/3 컵 설탕 케이크 위에. 발과 토끼 꼬리 그릇 케이크에 컵 케이크를 부착하기 위해 설탕을 사용합니다. 필요한 경우 이쑤시개를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
마시멜로 반쪽을 놓고 컵 케이크 2 개 꼭대기에 측면을 잘라 발 뒤꿈치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
11
부스러기에 밀봉 케이크의 측면과 상단을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 45 분 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
남은 설탕을 케이크 위에 뿌리고 예약 된 2 큰술 흰 설탕을 사용하여 토끼 꼬리를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
코코넛을 뿌리고 부드럽게 눌러 붙입니다. 짓 눌린 초콜릿 쿠키와 서라운드 토끼. 롤링 핀을 사용하여 딸기 사탕을 2 개의 큰 직사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
14
사탕에서 2 개의 큰 타원과 6 개의 작은 원을 자릅니다. 필요한 경우 설탕을 사용하여 토끼 발 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
15
당근 모양을 만들기 위해 과일 간식을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
가로 반으로 녹색 신 사탕을 잘라;당근에 채소를 만들기 위해 각 당근의 큰 끝으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신 사탕신 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
그린그린
17
건설 용지에서 귀를 잘라;플라스틱 식품 포장 케이크에 삽입됩니다 끝을 포장. 케이크에 삽입.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
18
서빙하기 전에 귀,플라스틱 랩 및 이쑤시개를 제거하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙15
건강 점수2
잡지